新闻中心

地址:河南省信阳市工业城东一公里

电话:+86- 0376- 3706628

传真:+86- 0376- 3706628

E-Mail:thw@tonghewheels.com

当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
同合公司喜获“年度安全生产工作先进单位”荣誉称号
发布时间:2015-12-13 00:00:00新闻来源:信阳同合车轮有限公司 浏览次数:

2011年以来,信阳同合车轮有限公司在安全工作方面先后被评为“河南省安全生产标准化二级达标企业”以及“河南省‘安康杯’竞赛优胜单位”。日前,公司又获“信阳市2013年度安全生产工作先进单位”荣誉称号,这是公司一直以来重视安全取得的成绩,也是信阳市安监局对公司安全工作的充分肯定!

几年来,同合公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,认真贯彻国家安全生产法律法规和企业规章制度,扎实推进“百日安全无事故”、“安全生产月”等活动,并以此为载体,在提高员工安全防范意识上下功夫,从源头上避免事故的发生。与此同时,公司紧紧围绕“五个方面、十五项内容”的基本要求,稳步推进安全工作,落实安全责任,在公司内部营造“人人关心安全、事事关心安全、时时关心安全、处处关心安全”的良好氛围。为将安全理念和安全制度落到实处,公司安监部门定期组织开展专项检查、季节性检查和现场常规检查,要求各车间、工部按月排查隐患,并按时督促落实。通过这些形式多样的检查,全方位查找安全隐患,从而在发现问题后进行整改、落实、提高(PDCA过程循环),逐步提高公司安全管理水平,确保公司安全工作“零事故、零伤害”。

此次奖项的获得,为公司安全工作的全面进展奠定了基础,也为进一步开展“安全文化建设示范企业”工作增添了有力的一笔。今后,公司还将继续强化安全理念,实施安全措施,全力实现“无火灾、无爆炸事故、无重大险肇事故、无轻伤以上事故”的“四无”安全目标,为公司稳定生产、实现各项年度经营指标保驾护航!


上一篇:安全发展,何为方向 下一篇:省级自主创新降本增效示范企业成功通过验收